quem somos

NOSSA HISTÓRIA

Somos duas paulistanas que vieram para o sertão de Pernambuco, procurando mais qualidade de vida e realizar o sonho de ter o próprio negócio, trazer a culinária asiática de uma forma diferente.
Vindo de família nordestina e japonesa, começamos a desenvolver pratos asiáticos com um toque do Nordeste, assim valorizando cada produto utilizado.

DE ONDE VEIO O MANTRA

O Mantra surgiu das cinzas do Yakitudo, um restaurante multicultural take away, nosso primeiro restaurante aqui em Petrolina, em 2014, que possuía uma variedade de pratos e lanches inspirados em diversas partes do mundo que estivemos, boa ideia, executada num tempo errado, mas que sem o Yakitudo não teria sido possível a criação do Mantra.

O nome Mantra veio de uma fase que passávamos por dificuldades e questionamentos, então começamos a ter mais contato com nossa espiritualidade e com isso ouvíamos muito mantras para elevar nossa energia e conexão com o todo. Esse processo de auto conhecimento combinado com mantras funcionou muito bem e nos deu um rumo à seguir.
A vontade de ajudar as pessoas sempre esteve em nós,  e porquê não ajudar as pessoas a se encontrarem através  da comida, acreditando que o primeiro cuidado conosco começa pela alimentação.
Acreditamos que alimentar -se conscientemente é a porta de entrada para o equilíbrio do corpo x mente x espirito + intensão/propósito. 

NOSSO PROPÓSITO

Nós temos como propósito trazer na comida, amor, qualidade, energia positiva e primordialmente produtos artesanais feitos de forma natural não processados. Por ser um restaurante asiático com fusão brasileira, devido à descendência da chef Dan Toda, seus pratos estão  voltada ao equilíbrio (carboidrato x proteína x vegetais/fibras x nutrientes), muitos vão perceber isso na leveza das massas, no sabor intenso dos caldos e na proporção entre legumes e proteína animal ou vegetal, com pratos muito ricos em nutrientes.
A Ásia foi escolhida não só pela descendência ancestral, mas também por possuir um dos índices de maior longevidade no mundo associado à alimentação e estilo de vida, que equilibra mente x corpo x espírito + intensão (tudo que fazemos geramos uma intensão ao universo).

O Mantra começou como um projeto de fim de semana, na garagem da casa das idealizadoras, para trazer a conscientização de uma alimentação mais saudável com pratos quentes e acolhedores, diferentes dos comumente relacionadas à alimentação  Oriental na região. Esse projeto foi ganhando corpo até se fundamentar na pandemia de 2020 e se transformar no Restaurante Mantra Delivery,  aberto de quarta a domingo, sendo sábado e domingo aberto também para almoço e apenas com o serviço de delivery,  permitindo assim que a alimentação e energia positiva chegue na casa de todos.

A partir de setembro de 2021, o Mantra está, além do serviço de delivery, também com atendimento presencial por agendamento para proporcionar uma recepção intimista, exclusiva e amigável para poucas pessoas como se estivesse em casa recebendo amigos para jantar. Com objetivo de trazer na comida artesanal, natural e sem conservantes, o acolhimento, carinho e amor.

O Mantra também abrange uma linha de produtos congelados para levar, finalizar e dar seu toque pessoal em casa, podendo ser comprado diretamente pelo site agendando o seu recebimento ou retirada.

Tudo que é desenvolvido é feito pensando no bem estar dos que consomem e também naqueles que possuem restrições alimentares como intolerância à laticínios, glúten e ovos e não conseguem encontrar facilmente produtos restritivos, saudáveis e gostosos. Além de uma variedade de produtos veganos e vegetarianos.

O Mantra pensa na inclusão pelo prazer da comida.

Com cursos e consultoria para os que amam comida (amadores) e/ou para aqueles que sonham em ter seu próprio negócio.